MBA学院_DBA
旧站入口|广东外语外贸大学|网站地图|EN
站内搜索:
 首页  新闻动态  招生简章 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

 

 
英国三所高校到访我院商讨国际合作
2014-04-19 23:51  

326日至27日,英国曼彻斯特城市大学、班戈大学和德比大学三所英国高校来我院商讨合作项目,我院院长孙晓琴、院长助理蒋涌和国际事务主管张璐出席。

26日下午,孙晓琴对英国曼彻斯特城市大学副校长米斯卡·古兹科斯卡(Myszka Guzkowska)一行的到来表示欢迎,并介绍我校MBA学院虽成立历史不长,但发展很快,并已取得不俗成绩。蒋涌表示因为有着全英授课、国际化师资和完善管理等特色,我院于2012年被评为全国十大特色商学院。随后,Guzkowska介绍到,曼彻斯特是英国最著名城市之一,是英国商业、金融、文化教育中心。曼彻斯特城市大学有完善的计算机网络和终端,大量软件和多处提供的技术服务协助教学,学生可以使用光盘驱动设施和网络目录,与曼彻斯特大学和曼彻斯特理工大学共享图书资料。双方还就DBA办学交换了意见。

27日上午,在英国总领事馆金炼经理陪同下,德比大学项目经理于楠楠和英国班戈大学东亚地区代表李冰应邀来访我院。蒋涌在介绍学院基本情况时表示,无论教师组成还是在学员构成上,都体现着广外MBA的“Global Vision, English Instruction”的核心竞争力。德比大学于楠楠介绍到,目前有1000名国际学生在德比大学学习,还有很多学生分别在亚洲、非洲、斯堪的纳维亚以及欧洲通过远程学习德比大学的课程。双方就DBA项目合作及远程教学合作初步达成共识。此外,班戈大学李冰介绍到,班戈大学在金融会计以及管理课程在世界范围内均得到承认,其工商管理更是倍受称道,希望能够与我院开展金融领域的课程合作。

 

最后,各方均表示在日后密切联络,就合作项目协议细节进一步沟通,并尽快开展合作。

关闭窗口

广外MBA微信订阅号 名称: 廣外MBA 微信号:gw_mba 第一时间获取广外MBA最新资讯,请扫描以上二维码,或搜索公众账号“gw_mba”, 关注广外MBA订阅号

 

 

关注广外